Tiramisu créole



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
milou1972


veröffentlicht am 17.08.2006 14:49 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 6 Personen:


Zubereitung:
1- melone in 4 schneiden, haut & Körnchen entfernen in fiene plätchen schneiden. Schälen & schneiden der ananas in kleine würfelchen.
2-in einem behälter schlagen sie die sahner in schlagsahne. fügen sie das mascarpone,zucker,cocos milch& schlagen sie das ganze zu einem schaum bis die ganze mischung homogène ist.
3-zerdrücken sie die spéculos in einem individuellen behälter.Eine schichte Sahne,dann früchte hinzu fügen zum schluss wieder sahne.
4- Eine stunde in den Kühlschrank stellen, bevor serviert wird bestreuen sie das ganze mit cocos raspeln
 

Notizen:
Guten Apetit